Vous êtes dans : Accueil > Vie quotidienne > Enfance / Vie scolaire et périscolaire / Accueil extrascolaire > Restauration scolaire > Menus des écoles > Semaine du 4 au 8 février

Semaine du 4 au 8 février

Les menus sont susceptibles de varier selon les livraisons et les prix.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Salade farandole : Salade verte, chou blanc, maïs et radis

 

Paupiette de veau sauce chasseur

Fleurettes de Chou fleur persillées

 

Bûche de chèvre

 

Riz au lait vanille

Betteraves vinaigrette

Sauté de volaille

 aux champignons

Blé

 

 

Yaourt aux fruits mixés

 

Fruit de saison

Pain

Crêpe au fromage

 

 

Rôti de dinde au jus

Purée crécy et pommes de terre

 

 

Mimolette

 

Fruit de saison

 

 

 

Chou rouge en vinaigrette

 

Emincé de bœuf au curry

Riz pilaf

 

 

Kiri

 

Mosaïque de fruits tropicaux

Potage de légumes

 

Filet de poisson frais au beurre blanc

Epinards à la crème et pommes de terre

 

Camembert

 

Fruit de saison

Pain et emmental Gâteau et  fruit Pain au lait et yaourt Barre de céréales et fruit 2 sachets de biscuits et compote